Header Ads

Топ голливудских знаменитостей, которые пошли на усыновление


Решение усыновить ребенка всегда достойно восхищения. Ведь это значит, что у еще одного малыша появится шанс обрести счастье в новой семье. 

Особенно похвально, когда детей берут богатые и знаменитые семьи — те, в чьих силах действительно дать ребенку все самое лучшее. Топ самых отзывчивых голливудских мамочек, которые пошли на усыновление — и ни разу об этом не пожалели!

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт знаменита не только своими ролями и 6 номинациями на премию Оскар, в 2 из которых актриса получила заветную статуэтку. В первую очередь, все близкие знают ее как любящую мать и жену.



В семье австралийской звезды и ее мужа, сценариста Эндрю Аптона, случилось очередное пополнение. Напомним, что Кейт и ее супруг уже воспитывают троих детей. Правда все они мальчики: Дэшиел, Роман и Игнатиус.



Голливудская пара всегда мечтала о дочке и наконец-то решилась на шаг удочерения. Свои планы актриса и ее муж долго держали в секрете.



Вскоре официальным представителям Кейт пришлось подтвердить информацию об удочерении Эдит Вивиан Патриши Аптон.



Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Самая сексуальная актриса Голливуда по праву считается рекордсменом по количеству удочерений и усыновлений.



Семья Джоли и Бреда Питта воспитывает трех родных и четверо приемных детей. И по утверждениям инсайдеров и самой пары, в их семье абсолютно нет предрассудков, никто из детей не испытывает недостатка внимания или любви.



Мэддокс был усыновлен Анджелиной в 2002 года в Камбодже, где актриса снималась в фильме «За гранью». После развода с Билли Бобом Торнтоном Джоли получила единоличную опеку над ребенком.



Единственная приемная девочка, Захара, осталась сиротой после смерти матери от СПИДа. Малышка была удочерена актрисой в Эфиопии в 2005 году.



5 марта 2007 года пара Джоли-Питт усыновили трехлетнего мальчика из Вьетнама Пакса Тьена.



Последним приемным ребенком в семье стал двухлетний мальчик из Сирии по имени Мусса, которого пара усыновила в февраля 2015.



Не думаем, что звездная чета остановится на этом.



Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Роковая красотка из ЮАР Шарлиз Терон никогда не была замужем. Ее личную жизнь в целом нельзя назвать успешной. У актрисы было несколько серьезных романов, самым прочным из которых считался союз с ирландским актером Стюартом Таунсендом. К сожалению, в январе 2010 года пара решила расстаться. Причиной стал успех Шарлиз и то, что в отношениях исчезла былая страсть.



Актриса долгое время переживала разрыв, но сумела найти отдушину в приемном ребенке из ЮАР, которого она назвала Джексоном. Усыновление закончилось в марте 2012 года.



С тех пор жизнь актрисы кардинально изменилась.



Мадонна
Мадонна

С именем королевы поп-музыки связано огромное количество скандалов. Это неудивительно, ведь Мадонна с молодости славится своим стремлением к эпатажу, нарядами и откровенными выступлениями.



В 2006 году певица и ее муж Гай Риччи решили усыновить годовалого мальчика Дэвида Банду из Малави, что вызвало волну протестов против «покупки ребенка», ведь в этой африканской стране усыновление иностранцами запрещено.



Спустя три года Мадонна удочерила девочку Мерси из Малави.


Комментариев нет

Технологии Blogger.