Header Ads

Американская семья удочерила маленькую украинскую девочку с синдромом Дауна – девочка подросла и приобрела общеамериканскую известность

Видео с ее участием по всему миру посмотрели более двух миллионов раз. Семилетняя девочка из Украины с синдромом Дауна, которую удочерила семья из Америки, стала звездой в США. 


Фото опубликовано Jennifer Varanini Sanchez (@jvaraninisanchez)

"Голос Америки" опубликовал видео с ее участием. На данный момент, видео с ее участием по всему миру посмотрели более двух миллионов раз. Так же можете посмотреть на Софью в инстаграм и на сайте девочки.

В ролике девочка, которую теперь зовут София Санчос, рассказала, что синдром Дауна – это не страшно. Милая девочка говорит: "я умная, я добрая. Да, у меня синдром Дауна. Но, это не страшного". Когда Софии было 16 месяцев, ее удочерила американская семья, в которой уже был ребенок с синдромом Дауна. "Мы смогли дать нашему мальчику сестру, которая понимает его, выглядит так же и они могут пройти свой путь вместе", – рассказала мать Дженнифер Санчос. Таким образом эта американская семья призывает относиться к людям с особенностями с пониманием и участием.

ТСН

Комментариев нет

Технологии Blogger.