Header Ads

Маша и медведь небезопасный мультфильм для детей

Этот мультфильм, наверное, обожают все дети, вне зависимости от возраста. В число основных его преимуществ можно отнести потрясающую графику, отлично приписанных персонажей и интересность сюжета. Современные родители предлагают своим детям смотреть полюбившийся сериал на компьютерах и других электронных устройствах, что стало возможным с недавних пор. И все бы было замечательно, если бы не недавний вывод одного эксперта.

взрослые пребывают в восторге от мультфильма «Маша и Медведь». Например, некоторые считают, что главная героиня чрезмерно активна, непоседлива и довольно часто нарушает правила.

К неутешительным выводам пришел Рогель Альпер, который является израильским корреспондентом, трудящемся в уважаемом издании. Он просмотрел мультфильм, транслирующийся телевизионном канале «Джуниор» и сделал свои выводы, которыми решил поделиться с окружающими. По его мнению, главная героиня сериала больше всего боится того, чтобы потерять своего лучшего друга – Медведя. При этом последний персонаж все время старается от нее избавиться, потому что ощущает вину и груз ответственности, который взваливает на себя, играя с девочкой. После просмотра российского мультика, журналист сказал, что у него остался очень неприятный осадок. Детям, а также их родителям, не детализирующим просмотренного, не удается увидеть некоторых примет, которые тут же ухватил глаз настоящего профессионала. Рогель сообщил, что ему кажется, что Маша немало досаждает Медведю своим присутствием, и не только ему одному. Другие жители сказочного леса тоже не пребывают в восторге от ее присутствия. Он отмечает, что девочка является как будто инородным телом в неподходящей для нее среде. Но окружающие ее животные вынуждены мириться с этим в силу доброты своего характера, а также отсутствия возможности сделать свой выбор.

Все зрители могут отметить, что Маша чрезмерно активна. Психологи объясняют это тем, что она очень боится одиночества. Из этого можно сделать вывод о том, что маленькая девочка уже сталкивалась с проблемами в жизни. Вероятно, ее уже покидали. Поэтому Альперу хочется задать вопрос создателям мультфильма насчет родителей малышки. Автор статьи призывает родителей обратить внимание на то, что этот мультфильм не предназначен для детей, ведь в малом возрасте они подсознательно впитывают все, что видят и слышат. 

Кстати, далеко не все взрослые пребывают в восторге от мультфильма «Маша и Медведь». Например, некоторые считают, что главная героиня чрезмерно активна, непоседлива и довольно часто нарушает правила. 

Комментариев нет

Технологии Blogger.