Header Ads

В Барнауле женщина оставила малолетнего ребенка в подъезде

Следственным отделом по Октябрьскому району города Барнаула следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней  жительницы Троицкого района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Следствием установлено, что 3 сентября  2016 года обвиняемая завела 1,5-годовалого сына в подъезд многоквартирного дома, расположенного по улице 40 лет Октября города Барнаула, где оставила его на площадке первого этажа. После этого женщина покинула пределы краевой столицы.

Следствием установлено, что 3 сентября  2016 года обвиняемая завела 1,5-годовалого сына в подъезд многоквартирного дома, расположенного по улице 40 лет Октября города Барнаула, где оставила его на площадке первого этажа. После этого женщина покинула пределы краевой столицы.

Спустя некоторое время одна из жительниц дома обнаружила мальчика и сообщила в правоохранительные органы.

В настоящее время следствием собрано достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения его по существу.

Комментариев нет

Технологии Blogger.