10 декабря 2016 г.

Красавица и чудовище, мюзикл, премьера в РФ 16 марта 2017 г.

Beauty and the Beast

режиссер Билл Кондон

жанр мюзикл, фэнтези, мелодрама, семейный

6+ рекомендуется присутствие родителей

«Краса́вица и чудо́вище»(англ. Beauty and the Beast) — американский художественный музыкальный фильм режиссёра Билла Кондона; ремейк тридцатого анимационного фильма кинокомпании Walt Disney Animation Studios, основанного на одноимённой сказке Жанны-Мари Лепренс де Бомон. Фильм производится студиями Walt Disney Pictures и Mandeville Films в формате стерео. Мировая премьера назначена на март 2017 года.

«Краса́вица и чудо́вище» (англ. Beauty and the Beast) — американский художественный музыкальный фильм режиссёра Билла Кондона; ремейк тридцатого анимационного фильма кинокомпании Walt Disney Animation Studios, основанного на одноимённой сказке Жанны-Мари Лепренс де Бомон. Фильм производится студиями Walt Disney Pictures и Mandeville Films в формате стерео. Мировая премьера назначена на март 2017 года.

Обозлённая волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, грубым и самовлюблённым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной волшебницей, упадёт последний лепесток.

В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь. Она предлагает хозяину замка занять место старика. Чудовище соглашается, но с условием, что девушка останется в замке навсегда.