Header Ads

Голодная смерть детей в центре Киева, мама оставила их на 9 дней дома

Уже вторые сутки в украинском сегменте соцсетей не прекращается массовое негодование: мать на 9 дней закрыла в квартире без воды и еды двух малых детей. Один ребенок умер… Что пишут об этом сейчас? 


Голодная смерть детей в центре Киева — эта новость просто ошарашила многих украинцев. Двое маленьких детей остались одни дома на 9 дней. Из еды у них было только несколько конфет. В результате годовалый мальчик скончался, а за жизнь двухлетней девочки сейчас борются врачи. Все эти 9 дней двадцатилетняя мама не приходила домой, она провела их с любовником, а в свое оправдание сказала следующее: "Я не знала, что дети могут умереть". Относительно женщины и ее нового сожителя уже возбуждено Уголовное производство по статье 135 "Оставление в опасности". Однако в соцсетях такому вердикту не рады — требуют наказать не только бездушную мать, но и соседей, которые слышали плач детей, но не пришли на помощь. И бабушку, которая пыталась попасть в закрытую квартиру, но уж очень скоро сдалась… А особенно украинцы требуют призвать к ответственности полицейских, которые приезжали к злополучной квартире, но так ничего не сделали.

Состояние девочки, которую 20-летняя мать бросила дома одну с годовалым братиком на целых девять дней, начинает улучшаться, сообщил Николай Кулеба, уполномоченный президента по правам детей.

Читайте всё по этой теме:

Стали известны подробности о матери, которая ушла гулять на 9 дней и оставила детей умирать голодной смертью

Девочку, которую на 9 дней вместе с братом в квартире без еды и питья заперла мать, перевели из реанимации в обычную одноместную палату


http://rian.com.ua
Технологии Blogger.