Header Ads

Дети российских звезд, которые живут за границей

Певцы и артисты вкладывают заработанные гонорары в будущее своих наследников. Кто из детей знаменитостей получает образование вдали от России.

Певцы и артисты вкладывают заработанные гонорары в будущее своих наследников. Кто из детей знаменитостей получает образование вдали от России.

Артемий Шульгин, 22 года, и Лиза Пригожина, 18 лет

Старший сын певицы Валерии Артемий Шульгин учится в Америке. Парень выбрал Бостонскую академию Berklee College of Music.

По словам Валерии, сын учится в университете сразу на трех факультетах: Computer Science (информатика), Business Management (управлением бизнесом) и Music Production and Sound Design (музыкальное и звуковое оформление).

А вот его сводная сестра, младшая дочь продюсера Иосифа Пригожина, улетела на обучение в Европу.

- Лиза пока учится в школе в Швейцарии. Дочь планирует поступать в NYU (New York University) на факультет телевизионного продюсирования.

Анастасия Фоменко, 19 лет

Дочь шоумена Николая Фоменко и актрисы Марии Голубкиной уже два года учится в Англии. Наследница артистической династии знает три иностранных языка и планирует освоить еще парочку. По словам Марии Голубкиной, дочь сама попросила отправить ее на учебу за границу. Домой девушка приезжает на каникулы.

Архип Глушко, 14 лет

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзан) в этом году улетел на учебу в Майами, где много лет живет мама певицы. По словам Наташи Королевой, инициатива отправить мальчика за океан исходила именно от бабушки Архипа. Мол, надо бы парню английский язык подтянуть.

Плюс ко всему условия для обучения весьма выгодные: школа находится в двух шагах от дома и обучение там бесплатное для жителей этого района.

Елизавета Варум, 17 лет

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум с малых лет жила с дедушкой и его супругой в Майами. И образование тоже получала в Америке. Девушка пошла по стопам родителей, серьезно занимается музыкой.

Недавно у Агутиной-младшей появилась собственная рок-группа Without Gravity («Без притяжения»), с которой Лиза активно выступает.

На днях у нее обозначился новый статус в Фейсбуке - «помолвлена». Девушка уже не первый год встречается со своим бойфрендом Марком, барабанщиком американской группы Legally Taken. И, похоже, намерения у парня самые серьезные.

Ульяна Добровская, 16 лет

Дочка Ренаты Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского похожа на свою знаменитую маму как две капли воды.

В 14 лет девушка улетела на учебу во Францию, поскольку ей не нравилась обстановка в московской школе, в которой она училась до своего отъезда.

Сейчас Ульяна живет в Лилле, учится в элитной школе Jeannine Manuel.

Дени Байсаров, 18 лет

Младший сын певицы и актрисы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова учится основам бизнеса в Лондоне.

Правда, несмотря на специализацию в университете, Дени интересуется фотоделом.

Виола Сюткина, 19 лет

Дочь Валерия Сюткина учится во Франции.

Виола в этом году оканчивает American University of Paris по специализации «историк искусств и театровед»

Сестра Димы Билана увлеклась режиссурой

Судья проекта «Голос», победитель «Евровидения» Дима Билан много лет назад отправил свою младшую сестру учиться в США. Дима не раз признавался: пока своих детей у него нет, он нянчится с сестренкой, как с дочкой. Полностью взял на себя финансирование ее обучения.

21-летняя сестренка Анна учится в Америке. Окончив школу в Лос-Анджелесе, посвятила себя творчеству: записывает песни, выпускает видеоклипы. Петь она хотела и любила с детства. Каждый раз слушаю и удивляюсь, насколько хорошо у нее это выходит. 

Дочка Ирины Салтыковой Алиса мечтает стать артисткой: она закончила школу искусств на Лазурном берегу и учится в Лондонской консерватории на отделении вокала. По словам Ирины, после года обучения Алиса поет в стилях кантри, джаз, рок и R&B.

Комментариев нет

Технологии Blogger.