Header Ads

У Мика Джаггера родился восьмой ребенок

Британские СМИ ликуют: у 73-летнего Мика Джаггера родился восьмой ребенок. Матерью младшего отпрыска лидера группы The Rolling Stones стала 29-летняя балерина.


Таинство прошло в Нью-Йорке, в одной из самых престижных клиник Штатов. Об этом сообщил сегодня агент "роллинга", Бернард Доэрти. И мама, и малыш чувствуют себя прекрасно. А кто мог предположить, что роман, начавшийся в 2014-м году между фронтменом одной из самых популярных рок-групп в мире и простой балериной закончится рождением сына? Браком дело пока не закончилось - уж слишком много женщин было в жизни Мика - на всех жениться - с ума можно сойти.

Официально Джаггер был женат всего дважды. Но детей у него уже 8! От первой жены, Бьянки Джаггер - один, от второй, нынешней супруги Руперта Мердока Джерри Холл - аж четверо. А подруги Лусиана Гименес и Марша Хант так же по одному разу осчастливили музыканта. К слову, старшая дочь "роллинга", Кэрис, на 16 лет старше его нынешней гёрлфренд.

Мик не один, кто продолжает быть в строю не смотря на преклонный возраст - в этом году 68-летний Ронни Вуд стал отцом двух близняшек.

Комментариев нет

Технологии Blogger.