Header Ads

Ребенок выпал из окна восьмого этажа и чудом остался жив

Несчастный случай произошел утром 16 января в Хмельницком (Украина). Шестилетний мальчик, который приехал в гости к родственникам в город, открыл окно на восьмом этаже и хотел хорошо рассмотреть город с высоты птичьего полета. Ребенок облокотился на москитную сетку… и моментально вместе с ней полетел вниз.


Мать ребенка в это время находилась рядом в соседней комодошла к ребенку и заметила, что он дышит. Он лежал разбитым личиком вниз, я подняла его и перевернула. Сразу же позвонила в скорую помощь», — рассказала Анна Восковенко.
Ребенка госпитализировали в нейрохирургическое отделение Хмельницкой областной больницы. У него диагностировали политравму и закрытую черепно-мозговую травму. Врачи оценивают состояние мальчика как стабильно тяжелое.
«Тяжелая черепно-мозговая травма с поражением важных участков головного мозга, поражения костей лицевого черепа. Конечно, это странно, что ребенок с такими травмами выжил и живет», — сказал медик Константин Карнаух.
По данному факту правоохранители начали уголовное производство за ненадлежащий уход за ребенком. Как сообщил руководитель Хмельницкого отдела полиции Валерий Онисьев, мать мальчика даже не слышала, как он открыл окно и выпала из квартиры. Сейчас полиция проверяет, действительно ли мать была в квартире или, возможно, выходила куда-то на улицу, а ребенка оставила одного.

Комментариев нет

Технологии Blogger.