Header Ads

Ребёнок выпал из окна и упал возле ног проходившему мимо алматинцу

По данным полиции, факт гибели ребенка пока квалифицируется как несчастный случай. Однако полицейские проверят все обстоятельства произошедшего.


Информация об ужасном происшествии изначально появилась в социальных сетях. Трагическую историю, со слов соседей рассказала на странице в Facebook алматинка Жанна Ильичева, чтобы предостеречь родителей от подобных происшествий.

"Я не смог спасти маленького двухлетнего ребенка. На моих глазах у нас в доме с 7 этажа выпал ребенок когда я проходил рядом, ребенок упал передо мной. На асфальт. Я не знал что делать. Начал кричать, вызывать скорую. Я не знал можно ли делать искусственное дыхание. Из носа текла кровь, открыл глаза, чуть-чуть подвигался и все. Я в истерике забежал на 7 этаж начал стучать и кричать у кого ребенок. Открыла мать, сказала есть ребенок маленький и играется на кухне. Он пошла на кухню, окно открыта, ребенка нет. В истерике начала кричать, у нее дрожали руки, орала. Вместе спустились вниз. Ее держали. Приехала скорая, не смогли спасти ребенка. Я плачу. Я видел его умирающее лицо. Я не могу. Меня трясет…", — рассказал очевидец.

"Ужасная новость. Не могу обвинять родителей, у них сейчас страшное горе. Могу сказать только одно - с того момента, когда у меня родился сын, я навсегда потеряла покой и сон.

Дорогие родители, никогда не расслабляйтесь! Не спите, пока не уснул ваш малыш. Поставите решетки на окнах и балконах, продумайте любую опасность для малыша в вашей квартире или доме!

Дети совершенно непредсказуемы, у них нет страха смерти и чувства опасности до определенного возраста. Вы должны довести их за руку до этого периода жизни.

Малыш, спи спокойно. Ты был ангелом еще при жизни, им и остался. Господи, пожалуйста, храни наших детей", - написала  Жанна Ильичева.

Комментариев нет

Технологии Blogger.