22 февраля 2017 г.

Видео как Анджелина Джоли приучает своих детей есть насекомых

Голливудская дива Анджелина Джоли прибыла с детьми в Камбоджу, где представила свой новый фильм о терроре красных кхмеров «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи».

В ходе мастер-класса Анджелина разделала и скормила своим детям больших волосатых тарантулов

Попутно звезда осваивает кулинарное искусство местных поваров. В ходе мастер-класса Анджелина разделала и скормила своим детям больших волосатых тарантулов.

Джоли и сама впервые попробовала насекомых, впервые посетив именно Камбоджу. Это произошло в 2001 году во время съемок фильма из серии, посвященной Ларе Крофт. Актриса посоветовала начинающим попробовать жареных сверчков к пиву, а потом переходить на приготовление на гриле скорпионов и тарантулов.

«Я думаю, здесь это ели всегда», — отметила Анджелина, добавив, что насекомые позволили голодающим камбоджийцам выживать во время войны.

«Впервые приехав в эту страну, я влюбилась в ее народ и заинтересовалась историей. Это помогло мне понять, как мало я на самом деле знаю о мире. Эта страна стала для меня пробуждением. Я всегда буду очень благодарна Камбодже. Не думаю, что я когда-либо смогу отдать столько, сколько эта страна дала мне», — призналась кинозвезда.

Примечательно, что за заслуги Анджелины Джоли в качестве общественного деятеля король Камбоджи Нород Сиамони в 2005 году даровал актрисе гражданство.


Росбалт