12 февраля 2017 г.

Бабушка после принятия спиртного ударила свою внучку по голове бутылкой

Вечером 10 февраля 2017 года мать 7-летней девочки оставила свою дочь под присмотром 56-летней бабушки. Около 21 часа пожилая женщина, находясь у себя в квартире, после принятия спиртного ударила свою внучку по голове, предположительно бутылкой. Девочка выбежала в подъезд и попросила помощи у соседей, которые вызвали бригаду скорой помощи.


По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

В настоящий момент девочка вместе с матерью находятся в больнице, состояние здоровья ребенка оценивается как удовлетворительное

Необходимо отметить, что ни один факт происшествий с детьми не остается без внимания со стороны следственных органов Следственного комитета Российской Федерации. Данная проверка организована по инициативе следственных органов в целях всестороннего и объективного установления обстоятельств получения ребенком телесных повреждений и проведения полного комплекса необходимых проверочных мероприятий.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова