Header Ads

Ребенок вместе с двумя друзьями проник в аттракцион и поджог его

Суд установил, что 22 января 2016 года в лабиринте «Веселая пчелка» произошел пожар, который уничтожил наружный тент, мягкие модули и пластиковые элементы аттракциона. Правоохранительные органы отказали в возбуждении уголовного дела. 

ебенок вместе с двумя друзьями проник в аттракцион, вынул из кармана спички, поджег листья с мусором и сетку аттракциона. Когда огонь начал распространяться, приятели вышли из лабиринта.

В материалах говорилось о том, что ребенок вместе с двумя друзьями проник в аттракцион, вынул из кармана спички, поджег листья с мусором и сетку аттракциона. Когда огонь начал распространяться, приятели вышли из лабиринта.

ООО «Аквапарк» подало иск к родителям несовершеннолетних в Ленинский районный суд. Истец требовал возмещения убытков, которые дети нанесли имуществу аквапарка.

Суд проанализировал доказательства и возражения сторон и пришел к выводу, что пожар произошел по вине одного несовершеннолетнего. Требования ООО «Аквапарк» удовлетворены частично. С родителей суд взыскал убытки в размере 58 957 рублей. В удовлетворении иска ООО «Аквапарк» к семьям двух других несовершеннолетних суд отказал. Решение вступило в законную силу.


Комментариев нет

Технологии Blogger.