Header Ads

Мальчик убежал от дедушки во время прогулки, вечером его тело нашли в озере

16 июля 2016 года  в следственные органы поступило сообщение о том, что в  озере «Зеркальное»  в поселке Краснокаменск обнаружено тело малолетнего мальчика с признаками утопления. По данному факту ГСУ СК России  по Красноярскому краю проводится   доследственная проверка.


По предварительным данным, на период летнего отдыха к бабушке и дедушке   в поселок  Краснокаменск  родители привезли 4-летнего ребенка. 15 июля днем дедушка с внуком отправился на прогулку, однако, мальчик убежал от него.

В связи с недавно перенесенной болезнью мужчина не смог догнать малыша. Когда он не обнаружил мальчика дома, то обратился в полицию. Вечером тело ребенка с признаками утопления было обнаружено в озере «Зеркальное».

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, опрошены законные представители  погибшего. Для установления причины смерти ребенка  назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Следственные органы рекомендуют родителям не оставлять малолетних детей без присмотра дома и на улице, помните, что жизнь и здоровье детей – это особая ценность!

Комментариев нет

Технологии Blogger.