Header Ads

Мальчик упал с балкона во время игры

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводится проверка по факту получения травм малолетним мальчиком.

Предварительно установлено, что 24 августа 2017 года под балконами одного из многоквартирных многоэтажных домов по проспекту Гая в Железнодорожном районе города Ульяновска обнаружен 4-летний ребенок, проживающий в этом доме со своей семьей – старшим братом и матерью. Со слов женщины мальчик упал с балкона во время игры. 

Прибывшей на место происшествия бригадой скорой помощи малолетний экстренно госпитализирован в стационар Ульяновской областной детской клинической больницы, его состояние оценивается как тяжелое – у ребенка ушиб внутренних органов и пневмоторакс. Семья, в которой воспитывается ребенок на учете не состоит.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментариев нет

Технологии Blogger.