Header Ads

Четверо местных детей от 7 до 12 лет насильно затащили 5-летнюю девочку в разрушенный подвал

22 августа 2017 года в средствах массовой информации опубликована статья о том, что в подвале п. Шварцевский Киреевского района Тульской области дети пытали пятилетнюю девочку.

потом стали бить, кусать, бросать в неё камни, таким образом, на протяжении длительного времени причиняя ей физические и психические страдания

По данному факту следственным отделом по городу Киреевск Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления предусмотренного п. «г», п. «е» ч. 2 ст. 117 УК РФ ( причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, группой лиц).

В ходе проверки предварительно установлено, что в начале августа 2017 года четверо местных детей от 7 до 12 лет насильно затащили 5-летнюю девочку в разрушенный подвал одного из домов п. Шварцевский Киреевского района Тульской области, где сначала крепко связали ей руки и ноги, а потом стали бить, кусать, бросать в неё камни, таким образом, на протяжении длительного времени причиняя ей физические и психические страдания. 

В настоящее время следователями  СК России проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, в том числе устанавливаются лица, причастные к совершению данного инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментариев нет

Технологии Blogger.