Header Ads

Добропорядочная семья отвлеклась на своём участке и не заметили как ребёнок двух лет упал в пруд

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 2-летнего мальчика при утоплении в домашнем декоративном пруду в Юрьев-Польском районе по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).                      

мальчик подошел к небольшому декоративному пруду, предназначенному для полива растений, и упал в воду

Следствием установлено, что вечером 19 августа 2017 года добропорядочная семья находилась на приусадебном участке частного домовладения, где взрослые занимались уборкой картошки. Малыш играл, передвигался по участку с совочком, находился в пределах видимости мамы, бабушки и дедушки. В определенный момент поведение ребенка оказалось бесконтрольным, мальчик подошел к небольшому декоративному пруду, предназначенному для полива растений, и упал в воду. Из-за шума работающего культиватора взрослые не услышали всплеска воды, буквально через несколько минут взрослые спохватились отсутствием ребенка и обнаружили его в воде. Мама мальчика пыталась реанимировать сына, у которого отмечались признаки жизни, на собственном автомобиле ребенка довезли до клиники, но специалисты констатировали смерть мальчика. 

Отмечаем, что погибший мальчик воспитывался в полной хорошей семье, у молодых родителей он был единственным ребенком, которого окружали вниманием и любовью. Два годика маленькому Степану исполнилось 13 августа 2017 года. Для семьи гибель сына и внука явилась большой непоправимой трагедией. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментариев нет

Технологии Blogger.