Header Ads

Главный бухгалтер ГБУ «ДЮСШ» получил взятку за справку

Ачхой-Мартановским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера государственного бюджетного учреждения «Детско-юношеская спортивная школа Сунженского района» («ДЮСШ») по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

задержали главного бухгалтера на месте преступления в момент получения им взятки в размере 11 тысяч рублей за фиктивную справку о доходах

По данным следствия, к главному бухгалтеру обратился местный житель с просьбой об оказании содействия в трудоустройстве в ГБУ «ДЮСШ» с намерением в дальнейшем получить в банке кредит, как лицо, имеющее постоянное место работы и заработную плату.

Однако подозреваемый предложил мужчине за денежное вознаграждение другой вариант, а именно выдать ему фиктивную справку о доходах, что он якобы работает в районном ГБУ «ДЮСШ» и получает заработную плату.

В ходе оперативного мероприятия сотрудники правоохранительных органов задержали главного бухгалтера на месте преступления в момент получения им взятки в размере 11 тысяч рублей за фиктивную справку о доходах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.