Header Ads

Мальчик получил травмы грудной клетки и живота, которые он получил на детской игровой площадке

В вечернее время 22 августа 2017 года в Бутурлиновский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области поступило сообщение о доставлении в местную больницу 10-летнего мальчика с травмами грудной клетки и живота, которые он получил на детской игровой площадке в с. Нижний Кисляй Бутурлиновского района. 


Несмотря на оказанную медицинскую помощь, ребенок от полученных телесных повреждений скончался в медицинском учреждении. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.    

Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти несовершеннолетнего, приняты объяснения от медицинского персонала, устанавливаются очевидцы, выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех без исключения обстоятельств произошедшего. В рамках доследственной проверки будут направлены необходимые запросы с целью установления права собственности, распоряжения и владения участком, на котором расположена детская площадка, а также лиц, организаций, учреждений, ответственных за ее обслуживание. По результатам проверки будет принято процессуальное решение – рассказал руководитель Бутурлиновского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Павел Юршин.

Комментариев нет

Технологии Blogger.