Header Ads

Мама полагала, что повышенная температура вызвана появлением зубов у младенца, позже обнаружила, что он не подает признаков жизни

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту смерти одиннадцатимесячного ребенка в Боровском районе.


По предварительным данным, 23 августа 2017 года вечером малыш поел и уснул в детской кроватке. Примерно через два часа мать ребенка обнаружила, что он не подает признаков жизни. Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти ребенка стало воспалительное заболевание. Как пояснила мать мальчика, у ребенка отмечалась повышенная температура, и она давала ему жаропонижающие лекарственные средства. За медицинской помощью женщина не обращалась, так как полагала, что повышенная температура вызвана появлением зубов у младенца.  

В ходе проверки выяснено, что ребенок рос в полной семье, удовлетворительных жилищно-бытовых условиях, родители характеризуются положительно, спиртным не злоупотребляют. В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Комментариев нет

Технологии Blogger.