Header Ads

Местный фермер организовал боксерский поединок между своим 11-летним сыном и его товарищем

В ходе мониторинга размещаемых в СМИ сведений на одном из Интернет-порталов была выявлена информация об избиении мальчика в селе Чур Туркменского района. 


По данным издания, местный фермер организовал боксерский поединок между своим 11-летним сыном и его товарищем. Когда 13-летний подросток стал побеждать, мужчина жестоко избил мальчика до потери сознания, а впоследствии у ребенка диагностировали разрыв барабанной перепонки. При этом сообщается, что в отношении этого человека уголовное дело до сих пор не возбуждено ввиду наличия у фермера связей и родственников в органах полиции.

По указанию и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Аслана Шехмурзова инициировано изъятие данного материала проверки из органов внутренних дел в территориальный следственный отдел СКР в целях обеспечения уголовно-правовой защиты пострадавшего мальчика. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело и приняты исчерпывающие меры к тому, чтобы в скором времени человек, посмевший так жестоко поступить с ребенком, ответил перед судом по всей строгости закона. 

Комментариев нет

Технологии Blogger.