Header Ads

На улице Савушкина Санкт-Петербурга ребенок выпал из окна квартиры

Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения 28 августа 2017 года около одного из домов  по улице Савушкина тела 2-летнего мальчика  с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.


По предварительным данным ребенок  выпал из окна квартиры, расположенной  на 12 этаже указанного дома, облокотившись на москитную сетку.

В настоящее время, с целью установления всех обстоятельств происшедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В связи с участившимися случаями гибели детей в результате падения из окон, Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу в очередной раз предупреждает: не оставляйте детей без присмотра рядом с открытыми окнами, особенно если они оборудованы москитными сетками. Данные устройства не позволяют гарантировать безопасность ребенка от падений, они не выдерживают вес малышей и не являются для них препятствием.

Комментариев нет

Технологии Blogger.