Header Ads

Ребенок упал в покрышку от комбайна, наполовину наполненной водой

Днем 22 августа 2017 года во дворе  жилого дома в одном из сел Илекского района обнаружено тело годовалого мальчика без видимых признаков насильственной смерти.


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, малыш  находился  дома с мамой,  играл во дворе.  Оставшись на время без внимания, ребенок  упал в покрышку от комбайна, наполовину наполненной водой на уровень около 26 см. Высота емкости составляет 43 см, диаметр 120 см. Ребенка обнаружила мама, извлекла его из воды, стала оказывать первую помощь и вызвала бригаду медиков. Врачи скорой помощи  констатировали  смерть малолетнего.

Следователями СК выясняются обстоятельства происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти малыша. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Информируем, что несчастные случаи с малолетними детьми, могут закончиться летальным исходом, этому способствуют объективные и субъективные факторы, а также обусловлено отсутствием контроля со стороны взрослых. Обращаем внимание и предупреждаем о необходимости более ответственного подхода родителей и иных лиц к обеспечению безопасности детей !!! Берегите детей! Их жизнь и здоровье зависит от Вас!

Комментариев нет

Технологии Blogger.