Header Ads

В одном из домов города Усть-Кут школьник зашел в открытую трансформаторную будку, где его ударило током

Следственным отделом по городу Усть-Кут СУ СКР по Иркутской области начата доследственная проверка по факту травмирования электротоком несовершеннолетнего ребенка.

Свидетелем происходящего стал сосед мальчика, который оттащил ребенка от будки ОАО «Облкоммунэнерго» и вызвал скорую медицинскую помощь

25 августа  в дежурную часть полиции поступило сообщение медсестры районной больницы о том, что в медицинское учреждение  поступил 11-летний мальчик в тяжелом состоянии с диагнозом поражение электрическим током, ожог III степени.

Следователями установлено, что днем, находясь у  дома №73 по улице Зверева города Усть-Кут, школьник зашел в открытую трансформаторную будку, где его ударило током. Свидетелем происходящего стал сосед мальчика, который оттащил ребенка от будки  и вызвал скорую медицинскую помощь.

В настоящее время ребенок проходит лечение в центральной районной больнице, состояние оценивается как тяжелое. Известно, что мальчик воспитывается в полной благополучной семье, учится в четвертом классе одной из городских школ, на учете в ПДН не состоит.

Следователями установлено, что трансформаторная будка принадлежит ОАО «Облкоммунэнерго», последняя проверка проводилась в апреле 2017 г.  

Следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. 

Комментариев нет

Технологии Blogger.