Header Ads

В Железнодорожном районе г. Воронежа напала собака на ребёнка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту нападения собаки на ребенка в Железнодорожном районе г. Воронежа.


По предварительным данным, 27 августа 2017 года с территории домовладения, расположенного по ул. Багратиона г. Воронежа, выбежала собака породы «Ротвейлер» и покусала 5-летнего мальчика, причинив ему телесные повреждения в области головы, правого уха, спины и правой голени. Услышав крики о помощи, из домовладения выбежал знакомый хозяина собаки и смог отбить ребенка. Мальчик был доставлен в медицинское учреждение, ему проведена операция, в настоящее время он находится на стационарном лечении в больнице.

Следователями СК проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение - рассказал и.о. руководитель следственного отдела по Железнодорожному району г. Воронежа регионального СК России Сергей Ненахов.  

Комментариев нет

Технологии Blogger.