Header Ads

Из искусственного водоема самостоятельно выбраться девочка не смогла, когда мужчина занимался сбором урожая

17 сентября 2017 года в правоохранительные органы Светлоярского района из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в больницу было доставлено тело двухлетнего ребенка, смерть которого, вероятнее всего, наступила в результате утопления. 


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.  

По предварительным данным, в этот день девочка вместе со своим дядей и его малолетней дочерью отправилась на сельскохозяйственное поле, где мужчина занимался сбором урожая. В какой-то момент ребенок оказался в яме с водой, глубиной около 70 см. Искусственный небольшой водоем был вырыт для удобства работников, бравших оттуда воду для разведения удобрений и ядохимикатов. В силу малолетнего возраста самостоятельно выбраться девочка не смогла. Заметив в воде свою племянницу, которая к тому моменту уже не подавала признаков жизни, мужчина сразу же извлек её из ямы и отвез в ближайшее лечебное учреждение, но, к сожалению, медикам оставалось лишь констатировать смерть ребенка.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Комментариев нет

Технологии Blogger.