Header Ads

Егор Дмитриев спас ребенка, увидев его на окне, забежал в подъезд и выбил дверь в комнате

Эта история произошла 28 мая 2017 года. Днем женщина, совместно со своим сожителем ушла отдыхать на озеро и до позднего вечера употребляла спиртные напитки. 


генерал-майором юстиции Балаев И.И. Егор Дмитриев

Своих детей: мальчика 3 лет и девочку 4 лет, она закрыла в комнате коммунальной квартиры. Находясь одни, дети забрались на подоконник, и мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на 5 этаже дома по улице 12 лет Октября города Смоленска. Бригадой скорой медицинской помощи ребенок был доставлен в медицинское учреждение, однако вскоре от полученных телесных повреждений он скончался. Маленькую девочку от рокового шага вниз спас местный житель. Мужчина увидел на окне ребенка, забежал в подъезд и выбил дверь в комнате, где находилась испуганная малышка. Убедившись, что ребенок в безопасности, он передал ее правоохранительным органам.

Сегодня в торжественной обстановке, в преддверии 10-ой годовщины со дня образования Следственного комитета РФ за помощь и содействие следственному управлению в решении стоящих задач, проявленную бдительность и активное участие в спасении малолетнего ребенка руководителем следственного управления генерал-майором юстиции Балаевым И.И. Егору Дмитриеву объявлена Благодарность и вручены памятные сувениры с символикой Следственного комитета РФ. 

Комментариев нет

Технологии Blogger.