Header Ads

В центре Калуги у женщины был выхвачен из рук 5-летний ребенок

31 августа 2017 года около 17 часов около детского сада в центре Калуги у местной жительницы был выхвачен из рук 5-летний ребенок, помещен в автомобиль и увезен в неизвестном направлении. 


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а,д» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По заявлению адвоката, представляющего интересы отца ребенка, изъятие мальчика организовал его отец. Адвокат также представил документы, подтверждающие родство, и решение суда, которым определено место жительства ребенка с отцом. Тем не менее, у следствия имеются данные о том, что к похищению могут быть причастны иные лица, действиям которых в ходе расследования будет дана правовая оценка.

Правоохранительные органы ориентированы на установление местонахождения ребенка и автомобиля, на котором он был перемещен. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментариев нет

Технологии Blogger.