Header Ads

В поселке Позимь Завьяловского района тело пятилетнего ребенка обнаружено в водоеме

Завьяловским  межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело  по факту гибели пятилетнего ребенка, тело которого обнаружено вчера вечером в водоеме (ч. 1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности).


По данным следствия, погибший ребенок проживал с бабушкой, матерью и старшей сестрой в поселке Позимь Завьяловского района. Вчера днем он самостоятельно отправился гулять на улицу. Вернувшись вечером с работы, мать обнаружила отсутствие ребенка и сообщила в полицию. В результате незамедлительно  организованных поисковых мероприятий, к которым подключились сотрудники Завьяловского межрайонного следственного отдела, тело мальчика около 22 часов обнаружено в водоеме на расстоянии 200 метров от дома. Какие-либо телесные повреждения на его теле отсутствуют.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели. Ход следствия взят на контроль исполняющим обязанности руководителя следственного управления.

Комментариев нет

Технологии Blogger.