Header Ads

Отец совершил убийство 4-месячного сына, который мешал ему плачем. Тело ребенка он положил в люльку и сбросил ее с моста в проходящий мимо товарный вагон

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего), ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).


Следствием установлено, что в марте 2013 года обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в квартире одного из домов города Челябинска совершил убийство 4-месячного сына, который мешал ему плачем. Тело ребенка он положил в люльку и сбросил ее с моста в проходящий мимо товарный вагон. Тело ребенка было обнаружено в вагоне в одном из населенных пунктов Свердловской области. Семья обвиняемого является многодетной и неблагополучной, неоднократно меняла места жительства, не предоставляя информацию работникам социальных служб.

Преступление было раскрыто благодаря целенаправленной работе сотрудников следственных управлений Следственного комитета России по Свердловской и Челябинской областям в рамках расследования преступлений прошлых лет.

Мужчина был арестован, следователем СК ему предъявлено обвинение в убийстве сына. Также в ходе расследования уголовного дела была установлена причастность обвиняемого к причинению в 2017 году тяжкого вреда здоровью его знакомого.

В отношении четырех несовершеннолетних детей обвиняемый и его жена лишены родительских прав.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Комментариев нет

Технологии Blogger.