Header Ads

Пострадавшая девочка, ее трехлетний брат и годовалая сестра изолированы от матери и находятся под опекой родственников и социальных служб

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждены уголовные дела в отношении 22-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание) и ее 37-летнего сожителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 


По предварительным данным, в период времени с августа по 22 сентября 2017 года молодая женщина, находясь по месту жительства в селе Бутурлиновского района Воронежской области, ложно понимая цели и методы воспитания, используя малозначительный повод, подвергала избиению 5-летнюю дочь, нанося ей удары руками и ногами по различным частям тела. Указанные обстоятельства были выявлены 22 сентября 2017 года инспектором по делам несовершеннолетних ОМВД России по Бутурлиновскому району Воронежской области во время проведения профилактических мероприятий. 

Недовольный нахождением должностного лица в своем домовладении, 37-летний сожитель молодой женщины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, применил насилие к сотруднице полиции, с силой толкнув ее в спину, отчего последняя упала, получив телесные повреждения.

37-летний мужчина задержан сотрудниками СК по подозрению в совершении указанного преступления, ввиду беременности его сожительницы в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пострадавшая девочка, ее трехлетний брат и годовалая сестра изолированы от матери и находятся под опекой родственников и социальных служб. 

Следователями СК продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовных дел продолжается.

Комментариев нет

Технологии Blogger.