Header Ads

10-летний мальчик залез на трансформатор, где его ударило током

Около 18:30 часов 22 ноября 2017 года бригадой скорой медицинской помощи с территории прилегающей к образовательному учреждению  во 2 микрорайоне города Бугуруслана в МБУЗ «Бугурусланская районная больница» доставлен 10-летний мальчик с электротравмой. 


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  организована доследственная проверка.

По предварительным данным, 10-летний мальчик  со своими друзьями гулял во дворе и подошел к трансформаторной будке. Мальчик беспрепятственно получил доступ к электрическим элементам, залез на трансформатор, где его ударило током. В результате несовершеннолетний получил электроожог головы и левой кисти.  

В настоящее время ребенок  госпитализирован в   одну из больниц г. Оренбурга, его состояние оценивается как тяжелое.  Известно, что мальчик воспитывается в неполной благополучной семье, на учете в ПДН не состоит.

Следователями СК  установлено, что трансформаторная будка принадлежит   электросетевой компании. Дверь на трансформаторной будке  была закрыта.

В настоящее время  устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В рамках проверки будет дана оценка действиям ответственных должностных лиц. По результатам  проверки будет принято процессуальное решение.

Комментариев нет

Технологии Blogger.