Header Ads

16-летняя жительница г. Шахты, самостоятельно родила, а затем упаковала пакет и оставила в ванной комнате

В следственный отдел по городу Шахты следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области поступило  сообщение   об  обнаружении   тела новорожденного ребенка мужского пола. По данному факту проводится доследственная проверка.


По  данным следствия,  29 октября 2017 года в одной из съемных  квартир, расположенных в г. Шахты по ул. Ионова, в ванной комнате,  в целлофановом прозрачном пакете, обнаружено тело новорожденного ребенка. Каких-либо видимых телесных повреждений на  его теле  не обнаружено. Давность смерти составляет  приблизительно 1-2 дня с момента обнаружения.

В ходе проведения проверочных мероприятий  установлена 16-летняя жительница г. Шахты, которая,   находясь в  указанной  квартире,  самостоятельно родила, предположительно мертвого ребенка, а затем упаковала в  его пакет  и  оставила  в  ванной  комнате.

Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной  причины и давности наступления  смерти  ребенка.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Комментариев нет

Технологии Blogger.