Header Ads

В Крагасокской районной больнице Каргасокского района Томской области при проведении пятилетнему мальчику операции по удалению зубов под общим наркозом, ребенок впал в кому

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) по факту впадения в кому малолетнего ребенка после оказания ему медицинских услуг в Каргасокской районной больнице. 


По предварительным данным, в октябре 2017 года  в Крагасокской районной больнице Каргасокского района Томской области при проведении пятилетнему мальчику операции по удалению зубов  под общим наркозом, ребенок впал в кому. Санавиацией мальчик был доставлен в г.Томск и госпитализирован в отделение реанимации детской городской больницы № 1. 17 ноября 2017 года ребенок, не приходя в сознание, скончался. 

Следователем произведен осмотр тела ребенка и изъята медицинская документация в детской городской больнице № 1 г.Томска. Допрашиваются свидетели, проводится судебная медицинская экспертиза, выполняются иные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментариев нет

Технологии Blogger.