Header Ads

В Нефтеюганске младенец застрял между кроватью и радиатором водяного отопления

Руководством следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре инициирована передача из органов внутренних дел материала проверки по факту получения ожогов грудным ребенком в Нефтеюганске.


Как сообщают СМИ, 2 ноября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир на протяжении длительного времени плачет ребенок. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны увидели в квартире плачущего младенца, застрявшего между кроватью и радиатором водяного отопления. В квартире также находился еще один ребенок в возрасте 3 лет, при этом никого из взрослых дома не было.

В целях всестороннего и объективного установления обстоятельств произошедшего Нефтеюганским межрайонным следственным отделом будет проведен комплекс проверочных мероприятий. Для установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью младенца, назначена судебно-медицинская экспертиза. Действиям родителей детей (законных представителей) будет дана принципиальная правовая оценка.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментариев нет

Технологии Blogger.