Header Ads

В Республике Тыва 44-летний отец подозревается в смерти своей дочери

Вчера в 19 часов в правоохранительные органы Тоджинского района республики поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении тела 10-летней девочки с внешними признаками насильственной смерти.


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) 

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что в 18 часов 30 минут в частном домовладении по месту проживания по ул. Рабочей с. Тоора-Хем обнаружено тело 10-летней девочки с признаками насильственной смерти. В совершении преступления подозревается 44-летний отец малолетней потерпевшей, который задержан в порядке ст. 91 УПК РФ 

В настоящее время по уголовному делу проведены осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты вещественные доказательства, для установления причины смерти малолетней потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза. По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего события. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментариев нет

Технологии Blogger.