Header Ads

Следствие просит помощи! Между гаражами неподалеку от завода «Ревтруд» обнаружен полимерный пакет, в котором находилось тело новорожденного ребенка мужского пола

Сегодня в Тамбове местная жительница между гаражами неподалеку от завода «Ревтруд» обнаружила полимерный пакет, в котором находилось тело новорожденного ребенка мужского пола, о чем она сразу сообщила в правоохранительные органы. По данному факту Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе мамы младенца, времени и места его рождения. Назначены ряд экспертиз (судебно-медицинская, генетическая и т.д.), по результатам которых с максимальной точностью можно будет определить на каком сроке беременности рожден ребенок, родился он живым или мертворождённый.

Следственные органы обращаются к местным жителям с просьбой сообщить по телефонам: 8 (4752) 75-88-43, 71-05-84, 72-03-76 имеющуюся информацию о женщинах, находившихся на поздних сроках беременности, но у которых в настоящее время нет новорожденного ребенка.

Комментариев нет

Технологии Blogger.