Header Ads

Из домохозяйки в бизнес-леди

О чем мечтает каждая домохозяйка? 

Каждая девушка, независимо от своего положения и статуса, хочет быть успешной не только в карьере «мамы», но и добиться успехов в своем личном деле. Почувствовать себя независимой и приносящей пользу. В общем, другими словами, стать успешной бизнес леди. Выбрать прибыльное дело и то, чем действительно будет интересно заниматься весьма сложно. Но мы пожалуй попробуем. 

Сегодня, я расскажу об очень доходном и востребованном бизнесе. Вас когда-нибудь посещала мысль об открытии химчистки? Нет? Очень зря! 
химчистка

Рынок услуг по химической чистке одежды успешно развивается, набирая обороты. Это рентабельный бизнес, с довольно-таки быстрой окупаемостью. Услуги по химчистке одежды имеют динамичный рост и ежегодный прирост в 25-30%.

Для того чтобы открыть самостоятельную мини-химчистку, вам потребуется составить профессиональный бизнес-план, найти подходящее помещение, оформить всю необходимую документацию, подобрать комплект оборудования и расходные материалы. Те, кто не имеют достаточного опыта при покупке оборудования, могут получить консультацию и практическую поддержку. Опытные технологи и специалисты сервисной службы, дадут советы по выбору моющих средств и расходных материалов, как обслуживать оборудование и увеличить срок его работы, сохраняя при этом высокую функциональность.
Если у вас не достаточно средств для открытия данного бизнеса, но вы все таки хотите заниматься этим делом, можно сделать это дешевле.

Не обязательно открывать самостоятельную чистку. Можно организовать только приемный пункт одежды и отправлять ее на чистящую фабрику. Задача ваших приемщиц, будет состоять лишь в том, чтобы принять и рассортировать грязную одежду, отвезти на фабрику, а потом забрать чистую и отдать клиенту. 
Такой бизнес можно открывать самостоятельно, и по франшизе с каким-нибудь успешным предприятием по химической чистке одежды.

Окупаемость химчистки, как правило, наступает примерно в период от шести месяцев до полутора лет, а рентабельность бизнеса в редких случаях опускается ниже 15%. Как вы уже заметили, услуги по химической чистке одежды востребованы и перспективны. Поэтому вложение в химчистку, весьма успешное и со стабильным, постоянным доходом. 
Вместе мы сделаем мир чище!

Комментариев нет

Технологии Blogger.