Header Ads

26-летняя жительница города Фролово задушила своего ребенка

Следственным отделом по Центральному району Следственного  управления СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы города Фролово, которая подозревается в убийстве своего 9-месячного ребенка (п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ).

По данным следствия, 1 марта 2018 года молодая женщина совместно со своим 9-месячным ребенком ушла из общежития в г.Фролово. Приехав в город Волгоград, подозреваемая сняла в Центральном районе посуточно квартиру, расположенную по ул.Ткачева. На следующий день женщина продала через интернет детскую коляску, а 4 марта задушила своего ребенка. После совершенного преступления женщина выбросила тело в мусорный контейнер, а сама отправилась в г.Волжский к своей подруге.

О совершенном преступлении правоохранительным органам удалось узнать в связи с обращением матери о безвестном исчезновении женщины. В последующем, когда местонахождение последней было установлено, сотрудники правоохранительных органов выяснили и обстоятельства гибели ребенка.

В настоящее время подозреваемая задержана и допрошена. Следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление местонахождения тела ребенка. В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Комментариев нет

Технологии Blogger.