Header Ads

20-летний местный житель Южноуральска проломил голову мальчику металлической трубой

25 марта текущего года в лечебное учреждение города Южноуральск с диагнозом: перелом свода черепа доставлен 11-летний мальчик. Травму ребенку причинил 20-летний местный житель, который из неприязненных отношений около одного из домов города нанес мальчику удар металлической трубой. Вред, причинный здоровью ребенка, медиками установлен, как тяжкий.   

С учетом обстоятельств произошедшего, материалы проверки по данному факту были переданы по инициативе следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области из органов внутренних дел для проведения процессуальной проверки.

По результатам проверки следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области в отношении местного жителя безотлагательно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п.«б,з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего) и предъявлено обвинение в совершении преступления. По ходатайству следователя СК обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

В настоящее время проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментариев нет

Технологии Blogger.