Header Ads

Знакомая матери закрыла рот мальчику тканью, чтобы он не мог кричать, связала ноги веревкой и стала поливать его горячей водой из-под крана

11 мая 2018 года в следственные органы из отдела полиции поступило сообщение о том, что в больницу доставлен малолетний ребенок с ожогами и телесными повреждениями. Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Красноярскому краю принято решение о проведении по данному факту доследственной проверки.

По предварительным данным, в феврале 2018 года 22-летняя  мать 4-летнего мальчика уехала в другой город, оставив  сына на попечении своей 17-летней знакомой, проживающей в Советском районе города Красноярска. 7 мая 2018 года вечером девушка разозлилась на малыша из-за  «плохого поведения»  и  стала его ругать. Она закрыла  рот мальчику  тканью, чтобы он не мог кричать, связала ноги веревкой и стала поливать его горячей водой из-под крана. Только на следующий день, увидев ожоги на теле ребенка, девушка вызвала «скорую помощь». Сейчас мальчик находится в больнице с термическими ожогами 3 степени, у него также имеются ушибленные раны шеи, голени и бедер. Мать мальчика после произошедшего вернулась в Красноярск, с ней работают сотрудники ПДН. После выписки ребенка из стационара, ему будет назначена экспертиза для определения тяжести вреда здоровью. В настоящее время опрашивается несовершеннолетняя «няня», мать ребенка, их знакомые. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.        

Комментариев нет

Технологии Blogger.