Header Ads

На железнодорожной станции Починки Горьковской железной дороги несовершеннолетние получили удары электротоком

Приволжским следственным управлением на ­транспорте Следственного комитета Россий­ской Федерации проводится  проверка по факту травмирования электротоком двух подростков 12 и 13 лет.

По предварительным данным 16 июля 2018 года на железнодорожной станции Починки Горьковской железной дороги около 02:00 несовершеннолетние взобрались на крышу поезда, где оба получили удары электротоком и упали на железнодорожные пути. Пострадавшие доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

На месте происшествия работали следователи. В настоящее время проводится  проверка, выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия.

Следователями подготовлены информации в структурные подразделения ОАО «РЖД» об установке дополнительной агитации, содержащей информацию о фактах травмирования. Также подготовлены информации в учебные учреждения, в том числе, в котором обучаются пострадавшие, о проведении разъяснительной работы о правилах безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта с целью предотвращения несчастных случаев.
По результатам проверки будет принято пр­оцессуальное решение.

Комментариев нет

Технологии Blogger.