Header Ads

Розыск! В Чите пропала девочка по дороге в школу

Следственным отделом по Центральному району города Читы СУ СКР по Забайкальскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам убийства малолетнего (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ) по факту безвестного исчезновения двенадцатилетней Дарьи Карташовой.
Напомним, Дарья Карташова в пятницу около 7:30 утра ушла из дома в школу и с тех о её местонахождении ничего не известно. В настоящее поисками пропавшей девочки занимаются следователи СКР и полиция. В работе следственной группы задействованы более 20 следователей регионального следственного управления, расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления СКР Юрия Русанова. Следователи допросили свыше сотни человек в качестве свидетелей, в том числе, одноклассников и друзей девочки, руководство и преподаватели школы, в которой учится девочка. Изъяты и изучаются записи камер видеонаблюдения в районе предполагаемого маршрута девочки. Сегодня в поисковых мероприятиях задействовано свыше 300 полицейских и около ста волонтёров.
Следователи обращаются к автовладельцам, проезжающим в пятницу, 19 октября с 7:30 до 8:30  в районе улиц Автогенной, Геодезической, Красной Звезды, Кислородной, Автогенной, Каштакских (с первой по пятую) и имеющим видеорегистраторы с убедительной просьбой позвонить по телефону 8(914)454-00-62.

Комментариев нет

Технологии Blogger.