Header Ads

Трое семиклассников на заброшенной стройке, вдыхали пары газа, один из них умер

Следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутск  Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 13-летнего школьника на территории заброшенной стройки.
13 октября в дневное время в дежурную часть полиции поступило сообщение от медсестры «скорой помощи» об обнаружении тела несовершеннолетнего мальчика в заброшенном здании на бульваре Постышева города Иркутск.
Предварительно следователями установлено, что трое семиклассников на рынке приобрели 3 газовых баллончика, пришли на заброшенную стройку, где стали вдыхать пары газа. После чего одному из мальчиков стало плохо, и он потерял сознание. Его товарищ вызвал «скорую помощь», врачи которой по приезду констатировали смерть ребенка.
Известно, что потерпевший – единственный ребенок в  полной, благополучной семье, не состоящей на учете в ПДН.
В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Предварительная причина смерти несовершеннолетнего – отравление бытовым газом. По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментариев нет

Технологии Blogger.