Header Ads

В одном из мест села Карымай обнаружена одежда и фрагменты костей малолетнего мальчика

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 5-летнего Дениса Епихина, по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).
Вечером 19.10.2018 охотники из числа местных жителей в лесистой местности, в 3-х километрах западнее села Карымай, обнаружили одежду ребенка. Одна из родственниц мальчика выехав на место, подтвердила принадлежность всей обнаруженной одежды и обуви пропавшему ребенку, в которой он находился в момент исчезновения.
Утром 20.10.2018 следственно-оперативная группа в составе сотрудников Усть-Большерецкого межрайонного следственного отдела, Усть-Большерецкого МО МВД России, следственного управления и УМВД России по Камчатскому краю выехали на место обнаружения вещей. На месте происшествия установлено, что все вещи ребенка разбросаны в трех местах на общем расстоянии 33-х метров. Все места расположены на одной неровной тропе. В двух местах вещи хаотично забросаны грунтом, часть вещей обнаружена под ним. В ходе осмотра найдены обувь и все фрагменты одежды, в которой находился ребенок на момент исчезновения, кроме головного убора. Одежда имеет множественные повреждения в виде повреждений линейной и круглой форм с неровными краями. В одном из мест обнаружения одежды при тщательном исследовании грунта обнаружены 3 фрагмента костей, предположительно человека.
По обнаруженным вещам и фрагментам костей назначены судебно-медицинская, генотипическая и трассологическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментариев нет

Технологии Blogger.