Header Ads

В Черногорске мальчик отравился угарным газом

Ранее сообщалось, что 8 ноября 2018 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в одном из домов города Черногорска обнаружено тело 11-летнего мальчика с признаками отравления угарным газом.
По данному факту с целью установления всех обстоятельств произошедшего следственным путем Следственным отделом по городу Черногорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По версии следствия, 7 ноября 2018 года женщина находилась дома вдвоем со своим сыном и топила печь. В ходе осмотра места происшествия установлено, что заслонка отопительной печи была закрыта. Предположительно, причиной трагедии явилось нарушение правил эксплуатации печи, а именно в доме возникло задымление в результате преждевременного закрытия дымовой заслонки в печи с непрогоревшими углями.
В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментариев нет

Технологии Blogger.