Header Ads

12-летний юноша направился из дома, расположенного в села Головановский Балаковского района и не появился

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по саратовской области по факту безвестного исчезновения 12-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека). 
27 декабря 2018 года в правоохранительные органы обратилась жительница Балаковского района Саратовской области и сообщила о безвестном исчезновении ее 12-летнего сына. 
По версии следствия, 27 декабря 2018 года в период с 10 до 12 часов 12-летний юноша направился из дома, расположенного в села Головановский Балаковского района в соседнюю часть этого же населенного пункта в гости к своему товарищу, однако у друга так и не появился.  
Пропавший ребенок является учащимся 7-го класса общеобразовательной школы, характеризуется положительно, проблем с успеваемостью не имеет, конфликтных ситуаций со сверстниками у него не возникало, на учетах не состоит. Родитель мальчика к уголовной и административной ответственности не привлекались, алкогольными напитками не злоупотребляют.
  
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводятся допросы соседей, сверстников, педагогов и прочих лиц, от кого может быть получена ценная для расследования информация. Продолжаются поисковые мероприятия. 
Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментариев нет

Технологии Blogger.