Header Ads

Гидроизоляция в Киеве

Приобрели новую недвижимость и решили заняться ремонтом, но не уверенны как правильно его делать? Тогда эта статья точно для вас.
Особенно это касается тех, кто приобрел недвижимость на последнем этаже или планирует иметь у себя в ванной комнате душевую из плитки.
Наверное почти всем известен такой термин как, «серый ключ». Обычно встречается в новостройках, в которых стены и пол уже оштукатурены и забетонированы.
Таким образом, если у вас помещение в «сером ключе», вам необходимо только зашпаклевать и зашкурить стены, возможно даже понадобится закрепить на стены во время шпаклевания сетку, которая в дальнейшем защитит стену от трещин при усадке дома, потом загрунтовать их, и только после это приступать к поклейке обоев или покраске.

ремонт помещения

Если вы приобрели квартиру на последнем этаже, то есть вероятность, что вас когда-то затопит, а это мало приятного. Поэтому следует заранее подготовиться и нанести на потолок гидроизоляцию. А потом уже натянуть потолок или зашпаклевать его.
Тоже самое касается и ванных комнат. На полу, перед тем как выкладывать плитку, следует нанести гидроизоляцию, а также на стенах в том месте, где будет душевая, затем уже продолжать обычные работы.
Гидроизоляция настолько хороший материал, что стоит наверное один раз заплатить, а потом забыть о проблемах. Если позволяют финансы, то конечно же лучше сделать гидроизоляцию пола по всей квартире, захватывая стены на примерном уровне пятнадцать сантиметров. В случае если у вас вдруг прорвет кран, вы не затопите соседей, а это уже огромный финансовый выигрыш и меньше траты нервов.
Купить проникающую или обмазочную гидроизоляцию в Киеве, можно тут.
Гидроизоляция, это решение многих проблем!

Комментариев нет

Технологии Blogger.