Header Ads

Какие коллекции скинов есть в "КС:ГО"

Каждый набор скинов имеет свои особенности. Например, Canals отличается флористическими узорами и надписями. Так, "Принц" для AWP украшает корпус оружия фразой Pax Tibi Marce Evangelista Meus — ее переводят как "Мир тебе, Марк мой, Евангелист". Также есть растительный орнамент. Найти скин "Принц" можно в кейсе Canals "КС:ГО" https://ggdrop.one/.

Особенности коллекций

  • Blacksite. Включает только один предмет — "Подопытные крысы" для MP5-SD. На оружие нарисованы грызуны со светящимися глазами. Общая цветовая гамма — серая и красная.
  • "Запретная зона". Отличается яркими и стильными скинами. Например, "Неонуар" для AWP имеет необычную цветовую гамму: черную, розовую, фиолетовую и голубую. На корпусе комиксная девушка. "Азимов" для АК-47 назван в честь писателя-фантаста. Фон белый и на нем виден геометрический орнамент из полос оранжевого и черного цвета. "Динамика" для UMP-45 окрашивает оружие в красно-серый градиент. На нем уже видны стрелки разных цветов.
  • Inferno 2018. Коллекция понравится ценителям ярких скинов. Так, "Турбодвойники" Dual Berettas включают в себя гамму из зеленого, белого, красного цвета. На корпус пистолетов нанесены рекламные надписи. Дизайн скина напоминает гоночные автомобили. Есть и сдержанные варианты, например, "Дворник" для AUG. На серо-оранжевом фоне нарисована тонкая черная сетка.

При выборе скина учитывайте степень качества. Чем она ниже, тем больше на оружие потертостей и царапин. В этом случае страдает не только внешний вид предмета, но и его стоимость — она будет низкой. Старайтесь выбирать скины с качеством "Прямо с завода".

Комментариев нет

Технологии Blogger.