Header Ads

Коллекция скинов Tarot в CS:GO: обзор

 

Одна из главных причин популярности игры Counter-Strike: Global Offensive — это возможность получать кейсы со скинами. Это вещи могут до неузнаваемости преобразить оружие. Например, если открыть в "КС:ГО" кейс https://topskin.co/ "Призма", то есть шанс получения скина "Император" для М4А4. При идеальном качестве и наличии счетчика убийств предмет стоит около 50 000 рублей. Уникален предмет дизайном — он выполнен в соответствии с одноименной картой Таро.

Особенности коллекции

В набор входит пять скинов для разных типов оружия — все они посвящены старшим арканам Таро. Еще одна особенность коллекции — детальная проработка. Ее создатель — обычный пользователь "КС:ГО". Разработчикам игры так понравились скины, что они официально добавили их в игру.

Особенности коллекции:

  • "Император" для М4А4. Украшает корпус оружия изображение седовласого мужчины и скипетра. Основной фон — синий. На магазине можно заметить рисунок птицы, а на рукоятке нанесен номер IV. Также на всем оружии есть множество мелких деталей: абстрактный узор, геометрические фигуры, флаги, гербы.
  • "Мортис" для AWP. Разработчики посчитали неэтичным называть предмет "Смерть", поэтому они придумали другое название. Цветовая гамма включает красный, коричневый и черный. На рукояти изображена смерть с косой, а ствольной коробке — скелет лошади.
  • "Императрица" для АК-47. В центре оружия изображена светловолосая женщина с золотым ореолом. Приклад, цевье и рукоять украшены узорами и геометрическим орнаментом.

Коллекция "Таро" придется по вкусу тем, кто любит разглядывать скины, выискивая мельчайшие детали и скрытые элементы.

Комментариев нет

Технологии Blogger.